Labels

Donnerstag, 24. Januar 2013

Bulgur mit Apfel-Cranberry-Kompott

für 2 Portionen


   100 g Apfelstücke
+  50 g Wasser
+ 100 g Cranbeeries getrocknet
+   20 g braunen Zucker---(wer 1P. einsparen möchte nimmt Süßstoff)
  • - alles in den Mixtopf
  • 5 Min./100°/Linkslauf/Rührstufe
  • - umfüllen

   250 g Milch fettarm
  • - in den Mixtopf
  • 5 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1
+ 75 g Bulgur
+ 1 TL Vanillezucker
  • 10 Min./80°/Stufe 1
- in Schälchen füllen mit etwas braunen Zucker bestreuen dazu den Kompott 

---------------- Genießen für 8-------------------
* Einfach Lecker-Vorwerk
http://www.youtu.com/watch?v=i6XmY0jZ5Rs

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen