Labels

Sonntag, 3. Februar 2013

Linseneintopf mit Schinken

 für 4 Portionen XXL




   1 Bund Suppengrün in den Mixtopf
  • 4 Sek./ Stufe 5
  • - umfüllen
   200 g gekochten Schinken in Mixtopf
  • 4 Sek./ Stufe 4
+ 2 TL Öl
  • 2 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1
+ 1500 g Wasser warm
+   250 g trockene Linsen
+  1 Lorbeerblatt
  • - Kochblume aufsetzen
  • 21 Min./ Varoma / Linkslauf / Stufe 1
  • - 4 Suppenkellen  Garsud abschöpfen und zur Seite stellen
+  250 g Kartoffelwürfel
+  250 g Suppengrün
  • -  Varoma aufsetzen
    250 g Kartoffelwürfel in den Varoma
+  Rest Suppengrün
  • -  in die Mitte ein Ausstechförmchen platzieren
  • 20 Min./ Varoma / Linkslauf / Stufe 1
  • -  Varoma abnehmen
+ 1 Birne in kleine Stücke in den Mixtopf
+ 2 EL Apfelessig
+ 1 TL Senf mittelscharf
+  Salz (Räuchersalz)
+  Pfeffer
  • - Varoma aufsetzen
  • 5 Min./ Varoma / Linkslauf / Stufe 1
- Füllung des Mixtopfes und Varoma in große Suppenterriene mit aufgefangenem Garsud auffüllen

----------Genießen für Sattmacher oder 11----------

http://www.youtube.com/watch?v=3XRxqEzkvuk

Heute was Deftiges...Kein Braten und auch kein Kohl, sondern super leckerer Linseneintopf. Dieser wird mit Schinken und Birnen gemacht.Und satt werden wir garantiert, es ist nämliche die XXL Version . Das Ganze dauerte 45 Minuten, als Sattmacher kann meine Familie und ich fast zwei Tage davon leben, da spar ich mir mal morgen das Kochen!!


*Suppen und Eintöpfe v.Weight Watchers

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen