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Donnerstag, 14. März 2013

Gefüllte Toffeemuffins

6 Stück


   40 g Halbfettmargarine in den Mixtopf
+ 30 g Zucker
+ 1 Prise Salz
  • - Rühraufsatz einsetzen
  • 1 Min./ Stufe 4
+ 120 g Magerquark
+ 1 Ei
+ 3 EL fettarme Milch
  • 20 Sek./ Stufe 4
+ 115 g Mehl verrührt mit 1 TL Backpulver
  • 2 Min./ Knetstufe
  • - in der letzten Minute + 1 TL Backkakaopulver auf das laufende Messer
  • - die Hälfte des Teiges in sechs Silikonmuffinförmchen verteilen
  • - je ein Chocolate Toffee drauf setzen
  • - zweite Hälfte des Teiges darauf füllen
  • - 25 - 30 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-und Unterhitze
            mittlere Schiene
  • - etwas abkühlen lassen
  • - mit Puderzucker bestreuen und

---------- Genießen für 4 ------------- 




*Muffins&Cupcakes WeightwWatchers

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