6 Stück
40 g Halbfettmargarine in den Mixtopf
+ 30 g Zucker
+ 1 Prise Salz
- - Rühraufsatz einsetzen
- 1 Min./ Stufe 4
+ 120 g Magerquark
+ 1 Ei
+ 3 EL fettarme Milch
- 20 Sek./ Stufe 4
+ 115 g Mehl verrührt mit 1 TL Backpulver
- 2 Min./ Knetstufe
- - in der letzten Minute + 1 TL Backkakaopulver auf das laufende Messer
- - die Hälfte des Teiges in sechs Silikonmuffinförmchen verteilen
- - je ein Chocolate Toffee drauf setzen
- - zweite Hälfte des Teiges darauf füllen
- - 25 - 30 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-und Unterhitze
- - etwas abkühlen lassen
- - mit Puderzucker bestreuen und
---------- Genießen für 4 -------------
*Muffins&Cupcakes WeightwWatchers
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen