Labels

Freitag, 23. August 2013

Gemüse-Schinken-Frittata


4 Stücke


   1 halbierte Zwiebel in den Mixtopf
  • 3 Sek./ Stufe 5
  • - umfüllen
   2 rote geschnittene und entkernte Paprika in den Mixtopf
  • 2 Sek./ Stufe 5
  • - umfüllen
  • - Rühraufsatz einsetzen
   4 Eier in den Mixtopf
+ 90 g Frischkäse fettarm
+ 2 EL Schnittlauch
+ Salz und Pfeffer
  • 45 Sek./ Stufe 4
  • - eine Pfanne erhitzen
  • - 1 TL Öl verteilen
  • + Zwiebeln in die Pfanne
  • + 6 Scheiben mageren Schinken in Streifen geschnitten dazu
  • - beides leicht anbraten
  • + 100 g Tiefkühlerbsen dazu
  • + die zerkleinerte Paprika ( vorher den Saft abgießen! )
  • - alles 5 Min. schmoren lassen
  • - nochmals verrühren und  alles  in der Pfanne verteilen
  • + die Eiermasse darüber geben
  • - Deckel darauf
  • - 10 Min. bei niedriger bis mittleren Hitze stocken lassen
  • - in vier Stücke teilen und

-------------------------Genießen als Satt oder 4--------------------

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen