Labels

Mittwoch, 11. September 2013

Runde Bounty




   75 g Kokosfett in den Mixtopf
  • 3 Min./ 37° / Stufe 1
+ 200 g Kokosflocken
+ 70 - 80 g Agavendicksaft
  • 1 Min./ Stufe 1
  • - kleine Häufchen auf Silikonunterlage (alternativ Backpapier, darunter ein Brett)
  • - oder Silikonform mit Vertiefung


  • - für 2 Stunden in den Kühlschrank
  • - dann aus der Form drücken

   200 g dunkle Kuvertüre in den Mixtopf
  • 5 Sek./ Stufe 8
  • 2 Min./ 60° / Stufe 2
  • - die Kokostaler mit Hilfe einer Gabel in die Kuvertüre tauchen
  • - zum trocknen auf ein Kuchengitter legen 
  • - kühl stellen
 
- und schnell vor den Kindern

----------------Genießen---------------

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen