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Mittwoch, 2. Oktober 2013

Brotkranz mit Kürbis




   600 g warmes Wasser in den Mixtopf
+ 1 TL Zucker
+ 1 Würfel Hefe
  • 2 Min./ 37°C / Stufe 2
+ 900 g Dinkelmehl  ( Typ 630 )
+ 100 g Hartweizengrieß
+ 3 EL Olivenöl
+ 1,5 TL Salz
5 Min./ Knetstufe
- umfüllen in eine bemehlte Schüssel
  • - 45 Min. abgedeckt an einen warmen Ort gehen lassen
  • - 200 g schwarze, entsteinte Oliven in Streifen schneiden
  • - ein paar Blätter Salbei klein schneiden
  • - von 3 Thymianzweigen die Blätter abzupfen
  • - einen Buternut-Kürbis schälen
  • - Kürbiskerne mit einem Löffel herauskratzen
   350 g Kürbis in den Mixtopf
  • 4 Sek./ Stufe 4-5
+ Oliven 
+ Kräuter
+ 50 g Schinken in Streifen
+ 70 g Parmesan
  • 7 Sek./ Linkslauf /Stufe 1
  • - den Teig ausrollen
  • - in die Mitte Kürbismischung verteilen
  • - 3 EL Olivenöl darauf geben
  • - salzen und pfeffern
  • - Teigrand in die Mitte einschlagen

  • - in den vorgeheizten Backofen zuerst 10 Min. bei 200 °C
  • - dann 30 Min. bei 180°C
  • - kann man warm aber auch kalt

-----------------Genießen-------------------

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