Labels

Samstag, 30. November 2013

Vegane Mayonnaise


  
 150 g Sojamilch in den Mixtopf
+ 3 EL Zitronensaft
  • 10 Sek./ Stufe 3
  • Stufe 4 laufen lassen
  • - auf den Deckel am Rand portionsweise 125 ml Sonnenblumenöl geben und durch den
  •   Deckeleinsatz laufen lassen
  • Stufe 7 
  • - bis gewünschte Konsistenz erreicht ist
+ 1 TL Senf
+ Salz, Pfeffer
+ 1/2 TL Agavensirup
  • 10 Sek./ Stufe 3
  • - umfüllen und
-----------------Genießen--------------


Wer eine Alternative zu handelsüblichen Mayonnaise sucht, kann hier zuschlagen, denn es sind weder tierische Produkte noch Laktose enthalten. Zur großen Freude meines Mannes wird es nun Kartoffelsalat mit Mayonnaise geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen