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Montag, 14. April 2014

After Eight Torte




Für die After Eight Creme
   200 g Sahne in den Mixtopf
  • 4 Min./ 100° / Stufe 1
+ 290 g After Eight Tafeln
  • - ein Moment in der Sahne schmelzen lassen
  • 15 Sek./ Stufe 4
  • -umfüllen und in den Kühlschrank geben
  • - Topf spühlen

Für die Ganache
   210 g Sahne in den Mixtopf
  • 3 Min./ 100 °/ Stufe 1
+ 450 g dunkle Schokolade
  • - ein Moment schmelzen lassen 
  • 20 Sek./Stufe 4
  • - umfüllen und in den Kühlschrank geben
  • -Topf spühlen
" Am besten einen Tag vorher zubereiten und über Nacht im Kühlschrank lassen"


Für den Kuchenteig
   200 g Milch in den Mixtopf
+ 110 g After Eight Tafeln
  • 3 Min./ 60° / Stufe 1
  • - abkühlen lassen

  • 1.) 4 Eier in eine Rührmaschine (Kitchen Aid) 
oder
  • 2.) oder Schokomilch umfüllen Topf spühlen Rühraufsatz einsetzen
  •       und die Eier in den Mixtopf

+ 250 g Zucker dazu

  • 1.) auf höchste Stufe cremig aufschlagen 
  •  2.)  3 Min./ Stufe 4

+ 200 ml Öl dazu

  • 1.) weiter rühren

  • 2.) 2 Min./ Stufe 4

- 300 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver und 2 EL Kakao mischen

  • 1.) nach und nach dazugeben
  • 2.) Rühraufsatz entfernen Mehlmischung dazu und 1 Min./ Stufe 3

+ abgekühlte Schokomilch dazu

  • 1.) nach und nach beim Rühren dazugeben kurz vermengen
  • 2.) 30 Sek./ Stufe 3

  • - Teig in eingefettete Springform ( 26 cm)
  • - Ofen auf 180°C Umluft vorheizen
  • - Teig 40-45 Min. auf der zweiten Schiene von unten backen
  • - abkühlen lassen
  • - den oberen Teil des Kuchens abschneiden, damit eine glatte Fläche entsteht
  • - den Kuchen waagerecht einmal teilen
  • - oberen Teil zur Seite heben
  • - um den unteren Teil die saubere Sprinform geben
Für die After Eight Creme
  200 ml Sahne aufschlagen
+ After Eight Creme unterrühren
  • - die Hälfte dieser Creme auf den Kuchenboden verteilen
  • - zweiten Kuchenboden darauf
  • - Rest After Eight Creme  darauf und glatt streichen
  • - After Eight Täfelchen schachbrettartig darauf verteilen

  • - 1 Stunde in den Kühlschrank
  • - die Ganache cremig rühren
  • - mit Hilfe eines Tortenhebers um die Torte streichen
  • - in 12 Stücke schneiden und


-------------- Genießen 1000000000------------

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